Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

В Запорожской области похоронят 12 неизвестных бойцов

Военные полгода находились в морге

Похороны солдат. Фото: "Сегодня" 
Похороны солдат. Фото: "Сегодня" .
В Запорожской области похоронят 12 неизвестных бойцов //smm.ollcdn.net/img/article/6445/22_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6445/22_tn.jpg Украина Военные полгода находились в морге

На Кушугумском кладбище (Запорожская область) захоронят 12 неизвестных бойцов, погибших в зоне военных действий. Солдаты больше полугода находились в областное бюро судебно-медицинской экспертизы.

Как рассказал корреспонденту "Сегодня.ua" начальник управления внутренней политики ОГА Александр Зубченко, похороны состоятся 28 августа, в 9.00.

"Работали и правоохранительные органы, и СБУ, и милиция. Пытались установить личности погибших бойцов, только завтра пройдут их похороны", – говорит чиновник.

После того, как солдат захоронят, правоохранительные органы продолжат поиск родственников погибших. У каждого бойца взяли анализ ДНК. Украинцам, у которых пропали родственники в зоне боев, предлагают обратиться в райотделы милиции по месту жительства и пройти экспертизу для того, чтобы проверить, нет ли их родных среди безыменных солдат на братских кладбищах в Днепропетровске и возле Запорожья.

Напомним, 25 августа в Днепропетровск из Авдеевки доставили "Груз 200". Личность погибшего удалось установить.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Запорожской области похоронят 12 неизвестных бойцов". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Александр Литвин

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...