Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,09
30,72
УКР

"В живых не останется никто": в МВД объяснили, что ждет главарей боевиков "Л/ДНР"

Шкиряк уверен, что после задержания Плотницкого, спецслужбы РФ возьмутся и за Захарченко

Плотницкий и Захарченко. Фото: glavnoe.ua
Плотницкий и Захарченко. Фото: glavnoe.ua.
"В живых не останется никто": в МВД объяснили, что ждет главарей боевиков "Л/ДНР" //smm.ollcdn.net/img/article/11088/59_main_new.1516979782.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11088/59_tn.1516979782.jpg Украина Шкиряк уверен, что после задержания Плотницкого, спецслужбы РФ возьмутся и за Захарченко

Советник главы МВД Зорян Шкиряк считает, что российские спецслужбы не оставят в живых главарей боевиков т. н. "ЛНР" и "ДНР", и сейчас они принялись за Игоря Плотницкого, которого задержали в Москве. Об этом он рассказал в эфире телеканала "Прямой".

"Мне безразличен Плотницкий и я думаю, что его ждет такой же безумный лифт ФСБ, догнал не одного главаря террористических банд. Плотницкий – террорист, на руках которого кровь наших граждан и героев Украины. Эта сволочь должна отвечать по всей строгости украинского законодательства", – заявил он.

Советник главы МВД объяснил, почему у главарей боевиков нет будущего, и у них всех будет один конец.

"Любой террорист – Плотницкий или любой после него, Захарченко – все должны осознавать, что они являются свидетелями прямого участия президента Путина и российской регулярной армии и российских спецслужб в агрессии против Украины, убийстве украинских граждан, преступлениях против человечности. Поэтому свидетелей ФСБ живыми не оставляет", – подчеркнул Шкиряк.

Как известно, в ноябре 2017 года в так называемой "ЛНР" произошел конфликт между Плотницким и "министром внутренних дел" Игорем Корнетом, отправленным им в отставку. Корнет обвинил Плотницкого и нескольких его приближенных в подготовке "переворота" и работе на украинские спецслужбы. В свою очередь, Плотницкий заявил, что экс-министр начал сопротивляться своей отставке.

Позже главарь боевиков так называемой "ЛНР" Игорь Плотницкий написал заявление об отставке по состоянию здоровья, а своим преемником назначил "министра госбезопасности ЛНР" Леонида Пасечника.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "В живых не останется никто": в МВД объяснили, что ждет главарей боевиков "Л/ДНР"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...