Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

Возле Запорожья похоронили 57 неопознанных бойцов, погибших на Донбассе

На похоронах присутствовали сотни запорожцев

На Кушугумском кладбище похоронили неопознанных солдат, которых доставили в Запорожскую область из зоны боев.

Изначально сообщалось о том, что сегодня, 7 августа, похоронят 55 бойцов, однако в братской могиле захоронили 57 человек. 20 тел бойцов, которых доставили в областной центр, удалось опознать.

К слову, у каждого захороненного бойца взяли образец ДНК. Если личности солдат удастся установить, родственники смогут забрать военных и перезахоронить.

На церемонии прощания присутствовали духовенство, сотрудники областного военкомата и руководство области. Также на похороны с цветами приехали запорожские волонтеры и активисты.

Отметим, неопознанных бойцов хоронят всего в двух местах – на Кушугумском кладбище в Запорожской области и на Краснопольском кладбище в Днепропетровске. Недавно на днепропетровском кладбище похоронили 16 солдат.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Возле Запорожья похоронили 57 неопознанных бойцов, погибших на Донбассе". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Александр Литвин

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.