Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

"Сегодня" и "Edison Research" изучают настроения украинцев перед вторым туром

Технологии опроса уникальные и позволяют с минимальной погрешностью определить тенденции общественного мнения


Команда "Сегодня" почти две недели вместе с американской исследовательской компанией "Edison Research" изучают настроения украинцев перед вторым туром президентских выборов.

Технологии опроса уникальные и позволяют с минимальной погрешностью определить тенденции общественного мнения.

"Очень важный период для истории Украины. Период очень серьезных выборов. Мы чувствуем, наш заказчик заинтересован в том, чтобы подать самую профессиональную информацию, которой можно доверять", – говорит Нино Джапаридзе.

Отметим, на НСК "Олимпийский" идут приготовления к дебатам Петра Порошенко и Владимира Зеленского. Накануне вечером штабы кандидатов в президенты и руководство стадиона подписали трехстороннее соглашение об аренде комплекса. В распоряжении штабов поле будет в пятницу с 9 утра до 12 ночи. Однако каким будет сценарий дебатов между кандидатами и кто из зрителей сможет на них попасть, на самом стадионе пока не знают.

Отметим, недавно глава МВД Арсен Аваков обратился к кандидатам в президенты с призывом не переходить черту в избирательном процессе. Агрессивность общественно-политического противостояния в стране достигла совершенно недопустимого уровня, считает министр.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Сегодня" и "Edison Research" изучают настроения украинцев перед вторым туром". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь