Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

В Одесской области отстранили члена избирательной комиссии: женщина была пьяной

На выборах президента Украины член избиркома в Одесской области пришла в пьяном виде

Украина выбирает президента
Украина выбирает президента. Фото: AFP

В Одесской области отстранили от исполнения обязанностей женщину-члена избирательной комиссии в городе Подольске, которая пришла на участок в нетрезвом виде.

Как сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции, был составлен административный протокол по статье "распитие спиртных напитков на производстве".

Кроме того, участковой комиссией был составлен акт, в соответствии с которым женщину отстранили от исполнения ее обязанностей.

Напомним, журналисты "Сегодня" отобрали наиболее свежие и важные новости о том, как проходят выборы президента Украины. Самые интересные события, которые произошли уже с утра – в эксклюзивном материале на нашем сайте.

Напомним, ранее мы сообщали о том, как проголосовать на выборах правильно и без нарушений.


Сайт "Сегодня" ведет хронику с фото- и видеоотчетами, в которой внимательно следит за всеми событиями, связанными с президентскими выборами в 2019 году.


Смотрите спецвыпуски "Сегодня" на телеканале "Украина" в 15:00, 17:00, 19:00 и 23:00. В 19:00 журналисты всех наших корпунктов — и в Украине, и в мире — "встретятся" в прямом эфире студии "Сегодня. Итоги с Олегом Панютой", чтобы подвести предварительные итоги. Прямая трансляция будет доступна в наших соцсетях и на сайтах "Сегодня" и канала "Украина". А в номере газеты "Сегодня" в понедельник читайте итоговый материал.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одесской области отстранили члена избирательной комиссии: женщина была пьяной". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь