Двоюродной сестре Юлии Скрипаль отказали в британской визе

6 Апреля 2018, 20:19

Британские власти сообщили Виктории, что ей не будет выдана виза

Фото: facebook.com/julia.skripal
Фото: facebook.com/julia.skripal

Великобритания отказалась выдать визу Виктории Скрипаль, которая намеревалась навестить пострадавшую в Солсбери двоюродную сестру, гражданку России Юлию Скрипаль. Об этом сообщает Би-би-си.

Отмечается, что британские власти сообщили Виктории, что ей не будет выдана виза, позволяющая приехать в Великобританию и навестить Юлию Скрипаль."Мы отклонили прошение на получение гостевой визы от Виктории Скрипаль на том основании, что оно не соответствует иммиграционным правилам", – цитирует агентство Reuters слова пресс-секретаря МВД Соединенного Королевства.

Ранее в интервью телеканалу Sky News Виктория Скрипаль предположила, что Великобритания не выдаст ей визу для посещения своей родственницы, поскольку думает, что Лондон не хочет, чтобы она приезжала.

Накануне сообщалось, что Сергей Скрипаль вышел из критического состояния.

Дочь экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля - Юлия сообщила, что очнулась более недели назад, отметив, что с каждым днем ей становится все лучше.

Ранее СМИ России сообщили, что Юлия Скрипаль позвонила своей двоюродной сестре в Россию и сказала, что они с отцом поправляются и что она надеется вскоре выписаться из больницы.

В свою очередь издание The Sun сообщило, что спецслужбы Великобритании с большой долей вероятности нашли "секретную русскую лабораторию", в которой было создано нервно-паралитическое вещество "Новичок".

По информации источников издания в силовых структурах, производителя "Новичка" удалось вычислить за несколько дней, используя научный анализ и разведданные. Помимо этого, источники также утверждают, что россияне проводили испытания, чтобы выяснить, можно ли использовать данное вещество для убийств.

Как известно, Великобритания обвинила Россию в причастности химической атаке с использованием нервно-паралитического вещества "Новичок", в результате которой был отравлен экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь. Как известно, после отравления они впали в кому.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...