Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Евросоюз обсуждает "азовские санкции" против России

18 февраля, 13:47

Также в Брюсселе состоится встреча "Друзья Украины в ЕС + Украина", на которой обсудят результаты реформ и будущие выборы

Члены Совета Европейского союза обсудят на сегодняшнем заседании в Брюсселе новую помощь Украине в Азовском море, а также санкции против России в связи с нападением на украинских моряков в Керченском проливе.

Кроме того, 18 февраля состоится неформальная встреча в формате "Друзья Украины в ЕС + Украина", инициированная министром иностранных дел Дании Андерсом Самуэльсеном.

Реклама

Дипломаты также должны обсудить результаты реформ в Украине и будущие выборы.

В тренде
Арахамия рассказал, кто из членов действующего Кабмина может сохранить должность

Напомним, на прошлой неделе президент Петр Порошенко заявил, что ЕС уже утвердил "азовский пакет" санкций против РФ из-за захвата украинских моряков и судов и примет его в начале следующей недели.

Кроме того, по словам министра иностранных дел Украины Павла Климкина заявляет, что в Европейском Союзе 18 февраля официально заявят о решении ввести персональные санкции против граждан Российской Федерации в связи с агрессией в Керченском проливе.

Также сегодня глава европейской дипломатии Федерика Могерини анонсировала, что решение о новых санкциях Европейского Союза против России может быть принято в ближайшие две недели.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...