Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

Евросоюз осуждает Кремль за вмешательство в дела других государств

Неуважение государственного суверенитета и вмешательство во внутренние дела со стороны России являются неприемлемыми

Фото: Eoghan OLionnain/Flickr
Фото: Eoghan OLionnain/Flickr.
Евросоюз осуждает Кремль за вмешательство в дела других государств //smm0.ollcdn.net/img/article/11874/45_main_new.1541784797.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/11874/45_tn.1541784797.jpg Евросоюз Неуважение государственного суверенитета и вмешательство во внутренние дела со стороны России являются неприемлемыми

В ЕС пока что не будут вмешиваться в шпионский скандал в Австрии, где был арестован офицер армии, который 20 лет шпионил в пользу России, сообщает ТАСС, ссылаясь на представителя внешнеполитической службы ЕС.

"Мы осведомлены о расследовании полковника австрийской армии по обвинению в шпионаже в пользу России и о проводящемся расследовании", – сказал собеседник агентства.

Он напомнил о неприемлемости неуважения государственного суверенитета иностранных государств и вмешательства в их внутренние дела со стороны Кремля.

"ЕС считает, что от России исходят вызовы европейской политике, что также было темой обсуждения в Европейском совете", – отметил собеседник агентства.

Напомним, 9 ноября в Минобороны Австрии сообщили, что служба военной контрразведки страны раскрыла офицера австрийской армии в отставке, который с 1990-х годов шпионил в пользу России.

Также сообщалось, что о предателе родины Австрия получила информацию от спецслужбы одной из стран Евросоюза.

Как мы писали, позже СМИ сообщили, что "крот" хотел в 2006 году прекратить сотрудничество с Кремлем, но российские кураторы ему этого не позволили.


Вы сейчас просматриваете новость " Евросоюз осуждает Кремль за вмешательство в дела других государств". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...