Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

На козырьке, как на диване: римлянин очень необычно спасся от пожара

Итальянцу ничего не оставалось, кроме как лежать и наблюдать, как горит его имущество


Бетонный карниз шириной менее полуметра спас жизнь жителю Рима, где перед Новым годом 200 автобусов заблокировали центр города.

В доме мужчины, на третьем этаже, произошел пожар. Но ни спуститься по лестнице, ни прыгнуть он не мог – расстояние до земли было слишком большим.

Поэтому римлянин удобно устроился на бетонном выступе и лежа ждал пожарных, пока из окна в буквальном смысле вырывались языки пламени.

Спасательная бригада прибыла уже через несколько минут и сняла погорельца с карниза целым и невредимым.

Напомним, ранее в этом году в Италии сгорел школьный автобус – водитель-сенегалец угнал транспортное средство, около Милана высадил детей, которые в нем находились, и поджег его. Свой поступок нарушитель назвал протестом против гибели мигрантов, которые пытаются добраться из Африки в Европу через Средиземное море.

Кроме того, прошлым летом на трассе в итальянской Болонье вспыхнул мощный пожар. Возгоранию предшествовал взрыв грузового автомобиля, который, вероятно, перевозил горючие вещества. В результате аварии погибли два человек и еще около 70 пострадали.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На козырьке, как на диване: римлянин очень необычно спасся от пожара". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь