Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Пожар возле Версаля: появились первые подробности

Парижские полицейские утверждают, что огонь охватил склад с автомобильными шинами рядом с дворцом


Пожар, который вспыхнул 23 апреля в районе бывшей резиденции французских королей – Версальского дворца, – локализировали.

Как сообщает местный телеканал BFM TV, пламя вспыхнуло около 17:00 по местному времени (18:00 по Киеву), а для борьбы с ним были выделены 80 пожарных и 26 единиц спасательной техники. Около 18:00 (тоже по местному времени) пожар был локализирован, прежде чем перекинулся на соседние дома.

В парижском комиссариате утверждают, что пожар произошел не в самом здании Версаля, а в гараже, где хранились десятки шин. В результате ЧП никто не пострадал.

Напомним, неделю назад в Париже горел знаменитый Нотр-Дам де Пари, или Собор Парижской Богоматери. В результате случившегося у храма рухнула крыша и знаменитый шпиль.

Также недавно крупный пожар возник в другом французском городе – в Бордо загорелся винный склад производителя Sovex Grands Châteaux. В результате не менее двух миллионов бутылок с напитком были уничтожены. Огонь тушили около шести десятков пожарных.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Пожар возле Версаля: появились первые подробности". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь