Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Шпионы привезли в Британию "лошадиную" дозу "Новичка" – СМИ

Яда, который применили против Скрипалей в Солсбери, хватило бы на 4 тыс. человек

Фото: AFP
Фото: AFP.
Шпионы привезли в Британию "лошадиную" дозу "Новичка" – СМИ //smm7.ollcdn.net/img/article/11690/9_main_new.1536325653.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/11690/9_tn.1536325653.jpg Евросоюз Яда, который применили против Скрипалей в Солсбери, хватило бы на 4 тыс. человек

Нервнопаралитического вещества "Новичок", которым отравили российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в британском Солсбери, хватило бы, чтобы убить 4 тыс. человек.

Ссылаясь на свой источник в сфере безопасности, издание The Times пишет, что против Скрипалей применили 100% "Новичок", который в 5-8 раз токсичнее боевых отравляющих газов, которые производились в Великобритании в середине прошлого века.

А российские агенты Александр Петров и Руслан Боширов, которых обвиняют в причастности к отравлению, привезли в Соединенное Королевство количество "Новичка" достаточное, чтобы спровоцировать "значительную потерю жизней".

1536325147.9452

 Напомним, что ранее премьер Британии Тереза Мэй заявила, что Петров и Боширов являются офицерами ГРУ – военной разведки РФ.

Кроме того, Организация по запрещению химического оружия подтвердила, что британка Дон Стерджес скончалась в Эймсбери от контакта с тем же самым веществом, от которого ранее пострадали в Солсбери экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.
Стоит также добавить, что западные союзники Британии выразили солидарность с Соединенным Королевством в связи с результатами расследования "дела Скрипалей".

Вы сейчас просматриваете новость " Шпионы привезли в Британию "лошадиную" дозу "Новичка" – СМИ". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Times

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...