В Эстонии в страшном ДТП погиб украинец: подробности аварии

22 июня, 00:11

Елена Вус Елена Вус

Он находился в Эстонии на основании визы

В Эстонии, где ранее водитель попал в ДТП и начал стрельбу, в ДТП на трассе из Таллина в Лаагри погиб 43-летний украинец. Авария произошла в воскресенье утром 21 июня. В автомобиле мужчина был один и скончался от полученных травм на месте происшествия.

Реклама

Об этом сообщает ERR.

По словам правоохранителей, автомобиль Mercedes-Benz выехал на встречную полосу, после чего въехал в заграждение, а затем – в опору моста, который сейчас строится. В результате столкновения авто перевернулось на крышу и упало на металлические конструкции, установленные для строительства.

Также они сообщили, что обстоятельства инцидента и характер повреждений указывают на то, что водитель превысил установленный лимит скорости. На участке, где произошло ДТП, действует временное ограничение скорости 50 км/ч. Следов торможения на месте происшествия не обнаружили.

В тренде
Ученые призвали ВОЗ пересмотреть рекомендации по профилактике коронавируса

Кроме того, украинец не был пристегнут ремнем безопасности.

Реклама

Напомним, ранее микроавтобус Mercedes и большегрузный автомобиль Volvo столкнулись на трассе Р-23 в Пустошкинском районе Псковской области России, погибли восемь человек, все они граждане Украины.

Предварительно известно, что погибшие украинцы ехали домой с заработков из Санкт-Петербурга, большинство погибших – это жители Закарпатья. Все пассажиры микроавтобуса были мужчинами. А микроавтобус был зарегистрирован на Закарпатье.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять