В Польше трагически погиб украинец-заробитчанин

24 июля, 16:58

Стас Кожемякин Стас Кожемякин

С молодым мужчиной произошел трагический случай в порту Гданьска

В Польше, где ранее в этом году уже погиб один украинец, несчастный случай привел к смерти еще одного работника из Украины.

Реклама

Трагедия случилась в порту города Гданьск вечером 22 июля, сообщает trojmiasto.pl, где 31-летний заробитчанин работал грузчиком.

Во время погрузки удобрений, груз из укладчика рухнул на мужчину с двухметровой высоты. На место ЧП вызвали "скорую", но, несмотря на попытку реанимировать потерпевшего, он скончался в результате травмы головы.

Кроме того, на место трагической гибели украинца прибыли полицейские, а прокуратура выясняет обстоятельства произошедшего.

О выдвинутых обвинениях либо задержаниях пока что не сообщается.

В тренде
Черногория еще больше упростила въезд украинским туристам
Реклама

Напомним, ранее в этом месяце в городе Пулавы в Люблинском воеводстве была жестоко убита молодая украинская работница – 45-летний молдованин, с которым Майя Ваколюк из Владимира-Волынского сожительствовала, нанес ей множественные ножевые ранения.

Кроме того, как мы уже сообщали, в прошлом году в Лодзинском воеводстве в бескислородной холодильной камере для хранения фруктов обнаружили тела двух граждан Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять