Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В Словакии задержали двух украинцев, переправлявших нелегалов в ЕС на дельтаплане

Один из задержанных оказывал сопротивление полиции, к нему пришлось применить силу

Фото:facebook.com/policiaslovakia
Фото:facebook.com/policiaslovakia.

Правоохранители в Словакии задержали двух украинцев, которые переправляли нелегалов из Закарпатской области в страны ЕС на дельтаплане. Об этом сообщила словацкая полиция на своей странице в соцсети Facebook.

Правоохранители обнаружили дельтаплан, который летел из Украины и приземлился в Словакии. Управлял транспортным средством украинец, еще один помогал ему с посадкой. Кроме того, полицейскими был задержан гражданин Афганистана, а также словак.

Во время задержания украинский пилот оказывал сопротивление в соответствии с чем к нему пришлось применить силу.

1535276339.9584

Напомним, что ранее канал нелегальной миграции ликвидировали в Черновицкой области. Так, двое граждан Украины пытались незаконно переправить в Румынию группу вьетнамцев без документов. 

А в Сумской области вблизи государственной границы с РФ сотрудники криминальной полиции области и сотрудники Глуховского отдела полиции задержали двух иностранных граждан в сопровождении проводника. Там же пограничники задержали трех граждан Республики Куба, которые пытались незаконно попасть в Украинуиз России, переплыв реку.

А троих граждан Германии и россиянина, которые направлялись из Польши в Украину и наоборот, задержали пограничники Мостиского отряда.


 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Словакии задержали двух украинцев, переправлявших нелегалов в ЕС на дельтаплане". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь