Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

Дерипаска прокомментировал включение его в список санкций США

Олигарх намерен анализировать с юристами свою ситуацию после праздика

Фото: ТАСС Олег Дерипаска
Фото: ТАСС Олег Дерипаска.
Дерипаска прокомментировал включение его в список санкций США //smm2.ollcdn.net/img/article/11289/63_main_new.1523095176.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/11289/63_tn.1523095176.jpg Россия Олигарх намерен анализировать с юристами свою ситуацию после праздика

Российский олигарх Олег Дерипаска, который был внесен в санкционный список США, считает, что его включение безосновательно, но ожидаемо.

"События, произошедшие вчера, неприятны, но не неожиданны. Основания для моего включения в санкционный список абсолютно безосновательны, смехотворны и просто абсурдны", – передал слова бизнесмена его официальный представитель.

Анализировать ситуацию Дерипаска намерен после праздников.

Ранее мы сообщали, что российский миллиардер потерял 2,9 млрд долларов из-за американских санкций. 

Напомним, под санкционный удар США попалисемь российских олигархов, 12 высокопоставленных должностных лиц и 12 компаний, которыми они владеют или контролируют. 

В посольстве РФ, комментируя новые санкции, заявили, что под них попали крупнейшие игроки российского бизнеса, которые отказались играть по вашингтонскому сценарию.

В свою очередь  Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что теперь важно, чтобы ЕС синхронизировал санкции против РФ с США.

Как сообщалось,15 марта США расширили список санкций против России, в который попали 19 физлиц и 5 юрлиц. В санкционный "черный список" американцев попали граждане, которых обвиняли во "вмешательстве" в американские выборы.

Вы сейчас просматриваете новость " Дерипаска прокомментировал включение его в список санкций США". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...