Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дыра в трубе оставила российскую Кубань без воды

13 августа, 12:14

Для ликвидации пробоины в водопроводе пришлось остановить работу насосных станций

/ Фото: Pixabay

Вслед за незаконно оккупированной Керчью без воды остались и крупнейшие города Краснодарского края в России – Новороссийска, Геленджика и Крымска.

Как сообщили в компании "Кубаньводкомплекс" 13 августа, причиной случившегося стала авария на магистральном водопроводе – из-за износа в трубе образовалась трещина. Для ликвидации пробоины пришлось остановить работу насосных станций.

Реклама

Кроме этих городов, водоснабжение прекратилось в населенных пунктах Крымского района и Черноморского побережья России.

В тренде
Китай резко сократил импорт золота: что будет с ценами на металл
Фото: REUTERS/Ilya Naymushin

Напомним, накануне оккупационные власти Крыма потребовали у Украины пустить воду на полуостров по Северо-Крымскому каналу, заявив, что протекающая по территории трех стран – Украины, Беларуси и России – река Днепр принадлежит РФ.

Мы также писали, что в июне жители села Сурганы в Кировоградской области также остались без воды. Питьевая вода в кранах жителей появлялась только по несколько часов в день, а на некоторых улицах по старым трубам вообще не доходила. На реконструкцию водонапорной башни необходимо полмиллиона гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...