Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Медведев рассмешил соцсети интервью в "самом идиотском кресле": видео

19 января, 18:39

Бывший премьер-министр России опозорился перед кремлевскими пропагандистами

Дмитрий Медведев. Фото: скриншот

Дмитрий Медведев. Фото: скриншот

Бывший премьер-министр России Дмитрий Медведев, который на прошлой неделе подал в отставку с занимаемой должности, попал в курьез.

На прокремлевском телевидении вышло интервью с экс-главой правительства, которое он дал, сидя в нелепом кресле с белой лохматой накидкой. На это обратил внимание редактор издания "Медуза" Кевин Ротрок.

"В новом интервью Дмитрий Медведев объясняет, что его отставка с поста премьер-министра не является ничем особенным. Затем в медведевском стиле камера отдаляется, показывая, что он сидит в самом идиотском кресле в истории. Легенда", - пишет Ротрок.

Многие комментаторы согласились, что стул действительно выглядит нелепо.

В тренде
В России умер Дмитрий Язов: каким запомнят последнего маршала СССР
Дмитрий Язов - в форме

Напомним, что 15 января, вскоре после ежегодного обращения президента России Владимира Путина к Федеральному собранию, Дмитрий Медведев заявил о сложении полномочий премьер-министра. Недолго думая, Путин поручил создать для него новую должность заместителя председателя Совета безопасности РФ.

На следующий же день Госдума избрала нового главу правительства – им стал руководитель Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин. Путин сразу же подписал указ о его назначении. Российский политолог Дмитрий Орешкин объяснил сайту "Сегодня", почему выбор пал именно на этого человека.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...