Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,85
30,21
УКР

Бизнесмен Дерипаска отсудил миллион рублей у "секс-тренеров" Рыбки и Лесли

Суд взыскал с каждого по 500 тысяч рублей в качестве моральной компенсации

Усть-Лабинский районный суд в Краснодарском крае в понедельник удовлетворил гражданский иск бизнесмена Олега Дерипаски к Анастасии Вашукевич (Насте Рыбке)  и Александру Кириллову (Алексу Лесли). Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на адвоката истца Алексея Мельникова.

Дерипаска 28 февраля обратился в суд с иском к Вашукевич и Кириллову, поскольку они без его согласия разместили в соцсетях материалы, которые касаются его личной жизни. Позднее Вашукевич, более известная, как Настя Рыбка, рассказала о своей личной жизни.

"Суд признал незаконными распространяемые ответчиками сведения и взыскал с каждого из них в качестве компенсации морального вреда по 500 тыс. рублей", – цитирует агентство правозащитника.

Также сообщается, что решение суда пока не вступило в законную силу. У сторон есть 30 суток для его обжалования. В пресс-службе Усть-Лабинского суда агентству сообщили, что на слушаниях присутствовал только представитель истца. Ответчиков или их представителей на слушаниях не было. Решение было вынесено в их отсутствие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Судебный процесс по иску проходит в закрытом режиме, так как в ходе него может быть раскрыта личная информация и персональные данные участников процесса. По словам адвоката, суд также "обязал ответчиков удалить изображения истца в сети интернет и запретил им дальнейшее использование фотографий и видеоизображений Дерипаски".

Первая информация о ранее малоизвестной уроженке и гражданке Беларуси Анастасии Вашукевич, которая называет себя секс-тренером, владычицей морской и золотой рыбкой, появилась в средствах массовой информации после публикации российского оппозиционного политика Алексея Навального

Политик прославил Вашукевич на весь мир, заявив о якобы ее связях с олигархом Олегом Дерипаской и заместителем премьер-министра РФ Сергеем Приходько.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бизнесмен Дерипаска отсудил миллион рублей у "секс-тренеров" Рыбки и Лесли". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.