Организаторы митинга оппозиционеров и правозащитников в Москве сообщают о задержании трех человек

10 Июня 2018, 15:31

В настоящее время официальная информация относительно задержаний отсутствет

Фото: twitter.com/meduzaproject
Фото: twitter.com/meduzaproject

Три человека задержаны на согласованном митинге оппозиционеров и правозащитников, который проходит в воскресенье на проспекте Академика Сахарова в Москве, сообщают организаторы мероприятия.

Официальная информация относительно задержания участников митинга, основными требованиями которого является прекращение произвола силовых структур, преследования политических оппонентов власти, дел за репосты в социальных сетях, пока отсутствует.

Напомним, в соответствии с заявкой, организаторами акции являются экс-депутат Госдумы РФ Геннадий Гудков, правозащитник Лев Пономарев и член ПАРНАСа Михаил Шнейдер.

В настоящее время в акции принимают участие более 1,5 тысячи человекСотрудники полиции и Росгвардии обеспечивают охрану правопорядка и безопасности.

Ранее мы сообщали, что в 19 городах Российской Федерации во время акций "Он нам не царь" задержали по меньшей мере 1029 человек.

Напомним, в разных городах России на антипутинских акциях были задержаны сотни человек, против людей применяют силу. Российские силовики сильно не разбирались и "паковали" в автозаки даже простых прохожих.


Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...