Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Отравление Скрипалей: появились фото подозреваемых россиян

Также стало известно, как британские правоохранители смогли их обнаружить

Отравление Скрипалей: появились фото подозреваемых россиян Россия Также стало известно, как британские правоохранители смогли их обнаружить

Граждан России Александра Петрова и Руслана Боширова, которые подозреваются в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, удалось засечь благодаря камерам наблюдения на одной из улиц Солсбери. Об этом написал журналист ВВС Дэниел Сандфорд в Twitter, опубликовав фото россиян.

"Подозреваемые попали на запись камеры видеонаблюдения на Уилтон-Роуд в воскресенье незадолго до нападения", – написал он.

gggg

dmuqaxrw0aa0n6g

Напомним, сегодня прокуратура Британии назвала имена россиян, которых подозревают в отравлении Скрипалей. Британские правоохранители заявили, что Боширову и Петрову сообщено о подозрении в покушении на экс-агента российских спецслужб и его дочь.

Как известно, бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили 5 марта с использованием нервно-паралитического вещества "Новичок". Однако уже в мае Скрипаля выписали из больницы. 29 марта Юлия вышла из комы и начала разговаривать, а 30-го – пить и самостоятельно принимать пищу.

В начале августа Госдеп США ввел новые санкции против России за отравление Скрипалей, оторые вступили в силу с 22 числа.

Вы сейчас просматриваете новость " Отравление Скрипалей: появились фото подозреваемых россиян". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...