Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

"Долой Путина! Согласен – помаши!": в России прошел пикет против власти

Российский активист Максим Тихонов вышел в центр Саратова с плакатом против хозяина Кремля

Одиночный пикет Максима Тихонова в Саратове. Фото: facebook.com/profile.php?id=100001356117604
Одиночный пикет Максима Тихонова в Саратове. Фото: facebook.com/profile.php?id=100001356117604.

Спустя несколько месяцев после крупной антиправительственной акции в российском Новосибирске, в центре города Саратов прошла одиночная акция против режима действующего президента РФ Владимира Путина.

Как сообщает "Радио Свобода", пикет провел гражданский активист Максим Тихонов – 13 мая он вышел к одному из памятников с плакатом "Долой Путина! Если согласен – помаши рукой". При этом полицейские ему не мешали.

Оппозиционер снимал на видео реакцию прохожих: некоторые из них охотно махали рукой, но нашли и те, кто оказался недоволен действиям Тихонова.

Напомним, что 1 марта, на пятую годовщину принятия Советом Федерации РФ решения "Об использовании вооруженных сил РФ на территории Украины", в центре Санкт-Петербурга прошли одиночные пикеты в поддержку Украины и территориальной целостности страны. Среди прочих активисты держали плакаты "Крым – не мой! Крым – это Украина" и "Путин – международный террорист".

Мы также писали о десятках митингов против политических преследований, которые прошли в январе в Москве, Санкт Петербурге и еще нескольких городах России. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Долой Путина! Согласен – помаши!": в России прошел пикет против власти". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь