Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Россия похвасталась своим "Оружием Судного дня"

Минобороны РФ показало подготовительные процедуры к запуску и пуск похожего на торпеду аппарата цилиндрической формы

Фото: Pixabay
Россия похвасталась своим "Оружием Судного дня" //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c6/d60/3d6/5c6d603d61bfd.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c6/d60/3d6/5c6d603d61bfd.jpg Россия Минобороны РФ показало подготовительные процедуры к запуску и пуск похожего на торпеду аппарата цилиндрической формы

Министерство обороны России показало видеозапись того, что они назвали полигонными испытаниями ядерной беспилотной подлодки "Посейдон".

На опубликованных видеокадрах показаны подготовительные процедуры к запуску, похожий на торпеду аппарат цилиндрической формы длиной более 10 метров и диаметром около одного метра и несколько секунд момента его выхода из торпедного отсека.

Кроме того, 20 февраля глава ведомства Сергей Шойгу сообщил об успешных морских испытаниях "Посейдона" и обучении личного состава подлодки-носителя.

Напомним, ранее в этом месяце США обвинили Россию в развертывании новых ракет, запрещенных Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Кроме того, в прошлом году СМИ писали, что Путин похвастался перед Федеральным собранием неработающей крылатой ракетой. Источники сообщили, что продемонстрированный президентом снаряд провалил испытания.

В то же время, это не помешало России похвастаться запуском гиперзвуковой ракеты "Кинжал" и заявить, что в ходе испытания якобы подтвердились ее тактико-технические характеристики и временные показатели.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Россия похвасталась своим "Оружием Судного дня"". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...