Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Российский оппозиционер: Окружение Путина зарабатывает на его безумстве

Все разговоры с Путиным – это разговоры с больным, перевозбужденным человеком, говорит Боровой

Промокшие Медведев и Путин. Фото: twitter.com/sobaka
Промокшие Медведев и Путин. Фото: twitter.com/sobaka.
Российский оппозиционер: Окружение Путина зарабатывает на его безумстве //smm.ollcdn.net/img/article/11622/87_main_new.1498211350.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11622/87_tn.1498211350.jpg Россия Все разговоры с Путиным – это разговоры с больным, перевозбужденным человеком, говорит Боровой

Теряющий популярность президент РФ Владимир Путин – психически больной человек, нуждающийся во вмешательстве медиков, а не в разговорах с лидерами ведущих стран мира

Об этом бывший депутат Госдумы РФ (1995-1999), российский оппозиционер Константин Боровой рассказал "Апострофу".

"Сложилась очень смешная ситуация: и Мария Захарова, и Дмитрий Песков, и представители Думы сразу публично заявили, что ответная реакция России (на новые санкции США. – Ред. ) будет страшной. То, что говорит Дмитрий Медведев – это то же самое. Они видят этого обезумевшего Путина с красными глазами и таким образом трактуют его реакцию. Но это единственный способ разговора с Путиным, потому что он неадекватен и болен", – говорит оппозиционер.

"Но как известно, врачи никогда не пугаются больного клиента. В крайнем случае, есть галоперидол. Но есть и старый метод – смирительная рубашка. А все разговоры с Путиным – это разговоры с больным, перевозбужденным человеком. И это некая шоковая терапия, которая производит на него впечатление. С больным ведь какая ситуация? Попробовали одно лекарство – поговорили с ним, включили его в клуб G8, посадили за стол, начали с ним разговаривать – не помогло. Затем попробовали второе лекарство – серьезный разговор, что, мол, приходи в себя, освобождай Крым. Но и это лекарство тоже не помогло. Потом ввели третье лекарство – санкции против его окружения. Но и это особо не помогло, поскольку не действуют на него санкции. Потом и Трамп попробовал с ним поговорить, встретившись в Хельсинки. Но Путин уже в такой степени неадекватен, что любые его предложения будут абсурдными. Например, предложить всему миру выполнять международные соглашения, а ему – не выполнять. Но это же абсурд, потому что больные в состоянии бреда не оценивают реальность адекватно", – напомнил Боровой.

Он напомнил, что человечество достигло уже такого уровня развития и взаимопонимания, что когда появляется пещерный человек в этой среде, то ему некомфортно.

"Путин не понимает этих правил, не принимает их. В то же время, вокруг него очень здоровые люди, которые все понимают. Более того, они эксплуатируют болезнь Путина, провоцируя его на неадекватные реакции. То есть окружение Путина просто зарабатывает на его безумстве", – считает Боровой.

"Тот же Медведев – он продолжает имитировать Путина, заявляя о том, что, дескать, мы ничего не принимаем, чего вам от нас надо. Но его заявления о войне свидетельствуют о том, что в Кремле очень серьезно испугались. Ведь ранее угрожать войной позволяли какому-нибудь холую, например, Дмитрию Киселеву. И теперь Медведев выполняет роль холуя, поскольку он не в состоянии выполнять роль премьер-министра", – подытожил оппозиционер.

Напомним, ранее оппозиционер заявил, что новые санкции США нагоняют панику на кремлевскую верхушку и вселяют в нее страх перед Путиным .

Также напомним, сайт "Сегодня" сообщал, что рейтинг Путина обвалился в России, Боровой рассказал, что Кремль будет делать дальше.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Российский оппозиционер: Окружение Путина зарабатывает на его безумстве". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...