Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

Российский журналист об инаугурации Путина: Как за пивом сходил

Чувствуется уже четвертая "свадьба". "Жених" привык, и алеть под фатой не получается, иронизирует Невзоров

Инаугурация Владмира Путина. Фото: kremlin.ru
Инаугурация Владмира Путина. Фото: kremlin.ru.
Российский журналист об инаугурации Путина: Как за пивом сходил //smm.ollcdn.net/img/article/11372/80_main_new.1525972440.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11372/80_tn.1525972440.jpg Россия Чувствуется уже четвертая "свадьба". "Жених" привык, и алеть под фатой не получается, иронизирует Невзоров

Четвертая инаугурация президента РФ Владимира Путина , которая состоялась 7 мая 2018 года, прошла довольно скучно.

Об этом известный российский журналист и публицист Александр Невзоров рассказал в эфире радио "Эхо Москвы".

"Самого страшного не случилось, потому что хватило ума не приглашать Волочкову, потому что ее маниакальная страсть делать шпагаты на всех достопримечательностях, до которых она может дотянуться и оставлять на них свой отпечаток, могла бы дорого обойтись, если бы в понедельник в Кремле она пошла бы ва-банк и взяла бы главную высоту в своей жизни: она могла бы сделать шпагат на Конституции либо на самом Владимире Владимировиче. Это бы сделало инаугурацию заметным событием. Но, поскольку этого не произошло, все, в общем, выглядело весьма и весьма серенько", – считает журналист.

По его словам, все было скучно.

"И Путина быстренько как бы инаугурнули. Но тут чувствуется уже четвертая свадьба. Жених уже привык, и алеть под фатой не получается. И скучно было откровенно всем, включая главного героя. Но все-таки драматургия такого рода мероприятий – она должна держаться на чувствах, на переживаниях того, кого инаугурируют или "кенгурируют", как нынче выражаются, на трепете и волнениях. А в общем, как за пивом сходил, на эту инаугурацию…", – резюмировал Невзоров.

Напомним, ранее сообщалось о "дурном знаке" для Путина на инаугурации . Во время церемонии флаг России заклинило на флагштоке.

Также сообщалось, что появились фото, как Путин обживался в "новом" кабинетепосле официального вступления в должность президента России. 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Российский журналист об инаугурации Путина: Как за пивом сходил". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...