Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Российское телевидение "демонизирует" Запад – исследователи

Российские каналы показывают "злой Запад" в четыре раза чаще, чем рекламируют Coca-Cola

Любовь Цыбульская, фото radiosvoboda.org
Любовь Цыбульская, фото radiosvoboda.org.
Российское телевидение "демонизирует" Запад – исследователи //smm0.ollcdn.net/img/article/11871/65_main_new.1541730595.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/11871/65_tn.1541730595.jpg Россия Российские каналы показывают "злой Запад" в четыре раза чаще, чем рекламируют Coca-Cola

Аналитическая группа по вопросам гибридной войны Украинского кризисного медиацентра проанализировала все новости, а также политические ток-шоу на трех основных телеканалах России за последние три с половиной года и сделала вывод, что кремлевские медиа пытаются показать, что несмотря на лучшую экономическую ситуацию и лучший уровень жизни в странах Запада, он остается "злом", передает "Радио Свобода".

"В среднем в негативном свете Запад упоминается на этих каналах 25 раз в день. Для сравнения Coca-Cola, бренд Coca-Cola, имеет только шесть выпусков своей рекламы в день на этих каналах", – рассказала руководитель исследования аналитической группы Любовь Цыбульская во время конференции "Уроки гибридного десятилетия: что нужно знать для успешного движения вперед".

По словам Цыбульской, все три канала принадлежат Кремлю или на прямую, или через подконтрольные ему организации. Исследователи, говорит Цыбульская, и без этого понимали, что российское телевидение "демонизирует" Запад, однако хотели продемонстрировать это количественно.

Напомним, выступая на международной конференции, Порошенко заявил, что Украина дала урок, как надо противостоять гибридной войне России. Он также заметил, что Москва не намерена играть в игры – ради своих маниакальных идей она готова применять самые циничные и жестокие методы.

Также ранее сообщалось, что Антонио Миссироли уверенгибридные атаки могут стать вызовом для глобальной безопасности.

Вы сейчас просматриваете новость " Российское телевидение "демонизирует" Запад – исследователи". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...