Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Смертельное ДТП в России: погибли семь иностранцев

6 августа, 17:57

В Рязанской области столкнулись внедорожник и микроавтобус с группой граждан Таджикистана

Фото: скриншот

Фото: скриншот

Спустя всего сутки после того, как пьяная россиянка пыталась задавить группу подростков, в России произошло новое ДТП, в результате которого погибли семеро иностранных граждан и еще восемь попали в больницы.

Авария произошла утром 6 августа у населенного пункта Пичкиряево в Рязанской области, когда микроавтобус Mercedes на российских номерах выехал на встречную полосу на трассе М-5 и столкнулся с Toyota Land Cruiser Prado. В результате оба автомобиля перевернулись.

В микроавтобусе находились граждане Таджикистана. Четверо пострадавших были госпитализированы с места ДТП в тяжелом состоянии, еще столько же – с травмами средней степени тяжести.

Как сообщили в представительстве Министерства труда, миграции и занятости населения Таджикистана в РФ, среди погибших — мать и ее 14-летняя дочь, а 12-летний мальчик из этой же семьи доставлен в больницу.

После случившегося в России возбудили уголовное дело по статье за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Напомним, ранее в этом году в Орловской области России произошло ДТП с участием автомобиля КамАЗ и пассажирского автобуса Yutong, в результате которого пострадали 15 граждан Украины.

Мы также писали, что 3 февраля в Калужской области РФ слетел в кювет автобус участниками подросткового танцевального коллектива. Всего в салоне автобуса находились 45 человек, из которых семеро погибли.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...