Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Массовое побоище с сотнями человек в России: десятки задержаны

7 октября, 13:59

Чтобы унять разбушевавшихся людей, пришлось задействовать ОМОН

Фото: страница "АСТ-54" в соцсети "ВКонтакте"

Фото: страница "АСТ-54" в соцсети "ВКонтакте"

Спустя несколько месяцев после массовой драки в Пензенской области, в России произошел похожий инцидент, но уже в Новосибирске.

Новое побоище случилось 7 октября рядом с крупнейшим рынком города. По данным tayga.info, драке предшествовал конфликт двух торговцев из-за денег – один не платил другому за аренду склада.

Очевидцы утверждают, что драка сопровождалась стрельбой. По другим данным, это мог быть предупредительный выстрел, который совершил прибывший на место событий участковый.

Реклама

Кроме того, в результате случившегося были сожжены два автомобиля.

Как утверждают правоохранители, на месте инцидента находились около 200 человек. И хотя в драке участвовали не все из них, около 50 участников потасовки были задержаны. Чтобы унять разбушевавшихся людей, властям пришлось задействовать ОМОН.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

По предварительной информации в результате драки пострадал один человек. Полиция начала расследование обстоятельств конфликта.

Напомним, в августе в Польше задержали два десятка российских граждан после после драки с фанатами футбольного клуба "Краковия" возле одного из торговых центров в Кракове.

Кроме того, "Сегодня" сообщали о массовой драке в Кропивницом, где 15 пьяных подростков жестоко избили четырех человек. В результате конфликта двое пострадавших оказались в больнице.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...