Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В армии России нашли "украинского шпиона": видео задержания

20 ноября, 18:46

Мужчина якобы собирал данные, которые могли нанести ущерб российской обороноспособности

Фото: скриншот

Фото: скриншот

Сотрудники Федеральной службы безопасности Российской Федерации задержали военнослужащего Вооруженных сил РФ, который якобы шпионил в пользу Украины.

Как сообщили в пресс-службе ФСБ, задержание происходило 20 ноября в городе Аксай Ростовской области.

Видео: ФСБ РФ

В отношении мужчины уже возбудили уголовное дело – российские спецслужбы подозревают его в государственной измене. Якобы по заданию Главного управления разведки Минобороны Украины он собирал данные, которые могли нанести ущерб обороноспособности РФ.

Реклама

В ФСБ не стали раскрывать имя, звание либо другие личные данные "украинского шпиона".

В тренде
Беларусь и Россия создадут единые парламент и правительство

Журналисты "Открытых медиа" утверждают, что задержанным является 28-летний старший лейтенант Руслан Артыков. Он служит связистом в 175-й Лунинецко-Пинской бригаде управления Южного военного округа.

Напомним, этим летом сотрудники украинской контрразведки совместно с Главным следственным управлением Службы безопасности Украины задержали агента российской военной разведки, который работал на одном из предприятий "Укроборонпрома".

Также ранее сообщалось, что СБУ задержала в Харьковской области полицейского по подозрению в работе на российскую разведку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...