Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

В России машину смыло рекой: погибли взрослые и дети

Жертвы пытались на машине УАЗ пересечь реку Шуй в республике Тува

Фото: Flickr

Спустя менее недели после взрыва бензовоза под Екатеринбургом в России, не менее десяти человек погибли при попытке пересечь реку на автомобиле УАЗ-469 в республике Тува.

По данным местного МВД, инцидент произошел в Бай-Тайгинском районе – машина перевернулась во время попытки вброд пересечь реку Шуй.

Прибывшие на место аварии спасатели обнаружили автомобиль – в нем оказалось десять погибших, включая шестерых детей.

Глава Тувы Шолбан Кара-оол сообщил, что на в машине находились две семьи, которые направлялись к целебному источнику Аржаан Дустуг-Хем, еще известному как Соленая речка.

Добраться к нему можно только вброд через Шуй, а потом – около шести километров ехать на лошадях либо пешком.

Следователи уточняют точное количество людей, которые находились в салоне автомобиля в момент аварии, допуская, что их могло быть больше.

Напомним, ранее в этом году в Калужской области России слетел в кювет автобус с 45 людьми. В результате трагедии погибли трое взрослых и четверо детей, также 32 человека травмировались. 

Мы также писали о ДТП в Москве, в которое попали украинцы – в поселке Курилово фура столкнулась с автобусом, в котором ехали украинские работники.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В России машину смыло рекой: погибли взрослые и дети". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь