Ядерные угрозы Путина высмеяли забавными фотожабами

1 Марта 2018, 16:26

Юмористы "сделали" из Путина Доктора Зло, а Россию превратили в Звезду Смерти

Скриншот
Скриншот

Заявление президента России Владимира Путина о готовности Кремля к применению ядерного оружия вызвали насмешки в сети, а также стали поводом к созданию ярких фотожаб.

Сайт "Сегодня" собрал наиболее показательные шедевры из соцсетей.

Так, блогер Константин Рубахин "примерил" на Путина образ Доктора Зло из британской кинопародии на подвиги Джеймса Бонда.

screenshot_12_09

А вот российский сетевой ресурс "Лентач" припомнил слова президента РФ о "технологическом прорыве", объединил их со Звездой Смерти из киносаги "Звездные войны" и вывел "Итоги послания Путина к Федеральному собранию в одной картинке". Стоит напомнить, что "Звезда Смерти", по замыслу сценаристов, была мощнейшим оружием, способным уничтожать целые планеты.

screenshot_13_09

screenshot_14_07

screenshot_15_04

Напомним, ранее соцсети едко прошлись по высказываниям Путина о возможности применения ядерных вооружений, отметив, что их, вероятно, "спонсировал оборонно-промышленный комплекс США".

Также мы писали о жестком заявлении главы МИД РФ Сергея Лаврова по ядерному оружию США в Европе. По его словам, наличие готовых к применению тактических ядерных вооружений США в Европе – "явно агрессивная позиция".

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...