Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ливни, метели и пожары: Калифорнию раздирают три стихии

2 декабря, 04:28

Пока в одном уголке штата столбики термометров показывают до +20, в других - до -3

Она горит, ее заметает, а теперь еще и заливает – американский штат Калифорния страдает одновременно от нескольких стихий. В одном уголке штата столбики термометров показывают до +20, а в других – до -3.

Например, в городе Сан-Диего дороги превратились в реки, а люди спасаются от "большой воды" на крышах собственных домов. Кто не успел – тех спасатели снимают с деревьев. Много машин уже не вернуть – течение унесло их в неизвестном направлении.

Реклама

В то же время, в другом конце штата – гололед и метели, а водители по несколько часов проводят в пробках. Аэропорты переносят, либо вовсе отменяют авиарейсы, а в школах – сокращенный учебный день. Синоптики прогнозируют шторм.

В тренде
Медведев вдруг вспомнил Зеленского и "оголтелый национализм"
Дмитрий Медведев

А вот возле Санта-Барбары уже около месяца бушуют лесные пожары. Огонь приблизился к жилым домам – несколько тысяч людей пришлось эвакуировать. Однако спасатели надеются на дождь, который прогнозируют синоптики – лишь так можно будет побороть стихию и спасти лесных жителей от верной гибели.

Напомним, в прошлом месяце из-за пожаров в Калифорнии спасателям пришлось эвакуировать людей с территории знаменитой киностудии Warner Bros., которая находится недалеко от Лос-Анджелеса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...