Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Представитель Госдепа США по борьбе с терроризмом посетит Украину

14 февраля, 00:13

В Киеве у него запланированы встречи, посвященные сотрудничеству в области борьбы с терроризмом

/ Фото: Getty Images

Координатор Госдепартамента США по вопросам борьбы с терроризмом Нейтан Сейлс 16 февраля посетит Украину. Об этом сообщила пресс-служба Госдепа.

Как отмечается в сообщении, в Киеве у него запланированы "встречи, посвященные сотрудничеству в области борьбы с терроризмом".

Перед этим он посетит Мальту, а 14 февраля вместе с госсекретарем США Майклом Помпео примет участие в Мюнхенской конференции по безопасности.

Реклама

Ранее сообщалось, что согласно проекту бюджета, на Госдеп и Агентство США по международному развитию на будущий, 2021 финансовый год, предлагается выделить 40,8 млрд долларов. "Это уменьшение на 11,7 млрд долларов или на 22% суммы, в действительности потраченной в 2020 финансовом году", – указывается в тексте документа о бюджете США, недавно опубликованном на сайте Белого дома.

Всего проект бюджета в 4,8 трлн долларов США на 2021 финансовый год, начинающийся в октябре, предполагает снижение дефицита в 966 млрд долларов в 2021 году.

В тренде
В США троллят россиян: американский вертолет уничтожил танк "Армата" и БМП "Курганец"
Фото: helis.com

Традиционно американские президенты публикуют свои предложения по бюджету на следующий год в конце января или начале февраля. Затем предложения по бюджету поступают в различные комитеты Палаты представителей и Сената США, а также в управление Конгресса США по бюджету, которые их анализируют и принимают законопроекты о финансировании, которые отличаются от предложений Белого дома.

Напомним: сейчас Сенат США рассматривает законопроект о возможности признания РФ "спонсором терроризма". Украина тоже ведет борьбу: Международный суд ООН подал Меморандум по делу Украины против России за финансирование терроризма.

В июне 2019 года в Международном суде в Гааге начали рассматривать иск Украины против России по сути.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...