Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Создатель смертельного яда "Новичок" тяжело болен

Советский химик Вил Мирзаянов не дает интервью из-за тяжелого состояния

Вил Мирзаянов. Фото: https://www.facebook.com/vil.mirzayanov
Вил Мирзаянов. Фото: https://www.facebook.com/vil.mirzayanov.
Создатель смертельного яда "Новичок" тяжело болен //smm.ollcdn.net/img/article/11691/52_main_new.1536394982.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11691/52_tn.1536394982.jpg США Советский химик Вил Мирзаянов не дает интервью из-за тяжелого состояния

Создатель семьи ядовитых веществ "Новичок" Вил Мирзаянов лечится от онкозаболевания последней стадии. Об этом советский химик написал в своей странице в Facebook.

"Врачи сообщили, что у меня рак последней стадии ... Начали лечить гормональной терапией, основанной на том, что гормоны препятствуют доступу тестостерона в раковые клетки, и тем самым лишая их необходимого источника энергии. В результате (в идеале) раковые клетки погибают до пятипроцентного уровня, с чем люди живут от 15 до 25 лет. Тоже в идеале. Принимал таблетки с этими гормонами, и затем их ввели внутривенно на целых полгода. Таблетки уже не глотаю. Однако лечение очень чувствительное. Приходится терпеть ", – рассказал он.

Также Вил Мирзаянов отметил, что многие приглашают его интервью, но он физически не может этого сделать.

"Многие люди просят интервью. Увы, физически не могу выполнить их просьбы", – сообщил Мирзаянов.

1536393657.6296

Как известно, Великобритания обвинила Россию в причастности химической атаке с использованием нервно-паралитического вещества "Новичок", в результате которой был отравлен экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь.

Также мы сообщали, что дозы яда, который применили против Скрипалей в Солсбери, хватило бы на 4 тыс. человек. В причастности к отравлению обвиняют российских агентов Александра Петрова и Руслана Боширова. По мнению антитеррористической полиции Великобритании, Боширов и Петров – псевдонимы.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Создатель смертельного яда "Новичок" тяжело болен". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...