Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стало известно, когда точно состоится саммит лидеров G20 в видеоформате

26 марта, 04:19

Елена Кузьмич

Президент США примет участие в видеоконференции „двадцатки“

Саммит лидеров Группы двадцати (G20. – Ред.) в формате видеоконференции начнется в четверг в 08:00 (14:00 по Киеву). Об этом говорится в распространенном графике пресс-службы президента США.

"Президент США примет участие в видеоконференции „двадцатки" в 08:00", – отмечается в сообщении Белого дома. Совещание будет носить закрытый характер.

Ранее Саудовское агентство печати сообщило, что Эр-Рияд планирует на неделе, начинающейся 23 марта, созвать в виртуальном формате внеочередной саммит G20 для обсуждения ситуации с коронавирусом. Саудовская Аравия в этом году председательствует в G20, традиционный ежегодный саммит "двадцатки" запланирован в королевстве на ноябрь.

Реклама

Напомним, что вспышка вызываемого новым коронавирусом заболевания была зафиксирована в конце 2019 года в Центральном Китае, позднее распространилась более чем на 150 стран и была признана Всемирной организацией здравоохранения пандемией.

В тренде
Бизнес как налоговое мясо: почему 2020-е станут в России годами полной безнадеги

Больше о том, как планета пытается побороть пандемию, вы можете узнать в онлайн-хронике "Мир противостоит коронавирусу: онлайн-карта и все подробности" на нашем сайте.

Пандемия коронавируса вносит коррективы в жизнь европейцев. Так в Германии через контакт с больным из дома теперь работает Ангела Меркель, а в Великобритании продумали, кто заменит руководителя правительства, если вирус доберется и до него.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...