Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трамп против Twitter: чем соцсети не угодили президенту на этот раз

18 декабря 2018, 15:07

По словам президента, соцсети мешают пользователям подписываться на него  

Дональд Трамп. Фото: AFP

Дональд Трамп. Фото: AFP

Руководство самых популярных социальных сетей препятствует американскому президенту Дональду Трампу заручиться поддержкой, о чем он написал на своей странице в Twitter.

"Facebook, Twitter и Google настолько предвзяты в пользу демократов, что это просто смешно! Twitter действительно сделал так, что людям стало намного сложнее подписаться на меня. Они удалили много подписчиков и значительно снизили уровень и темпы роста (фоловеров – ред.)", – написал он в микроблоге.

1545137658.0459

Реклама

Напомним, что летом американский президент уже выступал с критикой этих трех компаний. В частности он посоветовал Google, Facebook и Twitter действовать осторожно после того, как обвинил крупнейшую в мире поисковую систему в политической предвзятости и цензуре.

Кроме того, позже Трамп заявил, что эти компании пытаются замалчивать мнения сторонников Республиканской партии

Мы также писали, что видеоролик, снятый по заказу американских властей перед промежуточными выборами в Конгресс, не стали показывать в рекламном блоке Facebook, поскольку модераторы определили его как нарушающий антирасистские правила соцсети.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...