Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В США выставили на аукцион робота-великана

27 сентября, 22:08

Робот весом 15 тонн имеет мощность 430 лошадиных сил и оснащен пушкой

Американская компания, которая планирует специализироваться на выпуске мощных роботов и устраивать между ними зрелищные побоища, рекламирует на аукционе своего боевого великана, весом в 15 тонн и мощностью 430 лошадиных сил, оснащенного пушкой.

Робота "Игл Прайм" решили продать из-за приближения банкротства. Высота гигантского лота – почти пять метров, на нем можно не только ездить по бездорожью, но и стрелять.

При этом после последнего боя роботов, признались инженеры, пушку нужно отремонтировать. Пока что за боевой лот предложили 91 тысячу долларов – ставки сделали уже 160 потенциальных покупателей, а до конца торгов остается еще неделя.

Реклама

Напомним, ранее во Франции с аукциона продали лошадь, стоимость которой оказалась равна цене десяти квартир в центре Киева. Покупатель выложил свыше полутора миллиона евро за чистокровную английскую беговую лошадь.

В тренде
Эрдоган и Путин шесть часов разговаривали о Сирии: о чем договорились
Реджеп Эрдоган и Владимир Путин / Фото: Sergei Chirikov/Pool via REUTERS

Гнедого коня приобрела компания, которую связывают с Мухаммедом Аль Мактумом – 70-летним шейхом, известным в качестве отличного наездника и владельца одного из крупнейших заводов по разведению лошадей.

Также мы сообщали о том, как в Париже у супруги потомка Наполеона III украли драгоценное кольцо с крупным бриллиантом.

Также мы писали об аукционе, на котором был продан фрагмент винтовой лестницы Эйфелевой башни.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...