Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,01
УКР

Израиль начал наносить удары по сектору Газа

ЦАХАЛ начал свое возмездие за ракетный обстрел города в центре Израиля

Фото: AFP

Вечером 25 марта израильские военные начала наносить удары по территории сектора Газа в качестве ответа на сегодняшний ракетный обстрел населенного пункта Мишмерет в центральной части Израиля.

"Армия обороны Израиля начала наносить удары по целям ХАМАС по всему сектору Газа", — сообщили сегодня в пресс-службе Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ).

Военные добавили, что продолжат сообщать информацию о ходе ответного удара.

Напомним, что сегодняшним утром семеро израильтян, включая троих детей, были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести после попадания запущенной из сектора Газа ракеты в жилой дом.


Как уже сообщалось, после случившегося Армия обороны Израиля направила дополнительные соединения к сектору Газа и начала ограниченную мобилизацию резервистов.

В свою очередь, представители палестинского движение ХАМАС заявили о своей непричастности к ночному ракетному обстрелу Израиля. 

Представители египетской разведки, которые выступают посредниками между палестинцами и израильтянами, провели телефонные контакты с представителями различных группировок в Газе с целью установить, кто именно стоит за ночным обстрелом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Израиль начал наносить удары по сектору Газа". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.