Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Красный и в маске от коронавируса: Time разместил на обложке лидера Китая

6 февраля, 16:54

Авторитетное издание решило посвятить главную статью номера эпидемии вирусной пневмонии

Фото: Time

Фото: Time

На фоне распространения в Китае пневмонии, вызываемой ранее неизвестным типом коронавируса 2019-nCoV, еженедельник Time решил поместить на обложку очередного номера изображение председателя КНР Си Цзиньпина.

Как сообщили на странице авторитетного американского издания в Twitter, иллюстратор Эдель Родригез изобразила китайского лидера в марлевой маске и с подписью "Китайский тест".

Таким образом, издание решило уделить внимание вспышке в Китае вирусной пневмонии. Главной в номере станет статья "Вспышка коронавируса может сорвать мечты Си Цзиньпина о "китайском веке" журналиста Чарли Кемпбелла.

Номер выйдет в свет 17 февраля.

В тренде
"Донбасс порожняк не гонит": переводчики назвали самые сложные фразы Путина

Напомним, что, по последним данным, в результате вспышки в китайском городе Ухань пневмонии, вызванной новым типом коронавируса, скончались 565 человек, выздороветь удалось 1219 зараженным. В целом инфицировано более 28 тыс. человек.

Больше читайте на сайте "Сегодня" в спецтеме: "Коронавирус-убийца все ближе к Украине: что известно о новой пневмонии, онлайн-карта заражений".

Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...