Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Люди в шоке, мебель "летает": видео с терпящего бедствие лайнера у берегов Норвегии

24 марта, 09:28

На борту круизного судна на момент бедствия находились 1300 человек, однако ночью началась эвакуация

Пассажиры судна

Пассажиры судна / Фото: Twitter

У западных берегов Норвегии пассажирский лайнер Viking Sky терпит бедствие – спасатели проводят операцию по эвакуации людей. Однако некоторые пассажиры сняли на видео, что происходило внутри судна.

Писательница Алексус Шеппард выложила в Twitter видео, снятое не телефон можно увидеть, как сильно покачивает круизный лайнер, мебель "летает" по салону, а некоторые люди даже падали.

На кадрах также можно увидеть, что людей одели в спасательные жилеты и разместили в концертном зале. Стоит отметить, что, суд по видео, паники на корабле нет и все довольно организовано.

Как мы сообщали, в Норвегии терпит бедствие круизный лайнер, на борту более тысячи пассажиров. Как сообщали в полиции губернии Мере-ог-Ромсдал, корабль остановился из-за поломки двигателя. Лайнер подал сигнал бедствия после того, как потерял ход во время рейса Тромсе-Ставангер.

Также мы писали о катастрофе на Ближнем Востоке, которая произошла на днях. Крушение парома в Ираке обернулось гибелью минимум почти 100 человек. Катастрофа произошла во время празднования прихода весны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...