Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

Мадуро обвинил лауреата Нобелевской премии мира в организации покушения

Сам Борхес ранее называл покушение "фарсом"

Президент Венесуэлы Николас Мадуро. Фото из открытых источников
Президент Венесуэлы Николас Мадуро. Фото из открытых источников.
Мадуро обвинил лауреата Нобелевской премии мира в организации покушения //smm5.ollcdn.net/img/article/11622/53_main_new.1484003462.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/11622/53_tn.1484003462.jpg Другие страны Сам Борхес ранее называл покушение "фарсом"

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что это бывший президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос отдал приказ подготовить покушение на его жизнь. Об этом сообщает телеканал VTV.

Мадуро утверждает, что получателем приказа был лидер венесуэльской оппозиции Хулио Борхес. Он также был одним из тех, что запустил "механизмы для исполнения убийства", добавил Мадуро.

Сам Борхес, находится в Колумбии, он ранее назвал покушение на Мадуро "фарсом". По его утверждению, инцидент был постановочным и должен был стать поводом для преследования и притеснения противников президента.

Ранее сообщалось, что в Венесуэле по делу о покушении на Мадуро задержали 10 человек.

Напомним, в прошлую субботу, 4 августа, в столице Венесуэлы Карасе произошло покушение на президента Николаса Мадуро на параде в честь 81-й годовщины создания боливарианской гвардии. Мадуро не пострадал, а ответственность за покушение взяла на себя венесуэльская вооруженная группировка "Национальное движение "Фланелевые солдаты". Сам президент Венесуэлы обвинил колумбийского главу государства Хуана Мануэля Сантоса в причастности к покушению.

В свою очередь Колумбия отвергла обвинения Венесуэлы в адрес своего президентаназвав их безосновательными и абсурдными.

Стоит отметить, что СМИ опровергли информацию о покушении на МадуроПо словам пожарных, произошел взрыв газового баллона в расположенном поблизости доме.

Вы сейчас просматриваете новость " Мадуро обвинил лауреата Нобелевской премии мира в организации покушения". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...