Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Падение Boeing в океан в Микронезии: появились шокирующие фото и видео

Во время посадки летевший из Японии самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на острове Вено и оказался в воде

В сети появились первые фотографии с места инцидента в Микронезии, где утром 28 сентября пассажирский лайнер авиакомпании Air Niugini после посадки оказался прямо в Тихом океане.

Как сообщалось, во время посадки совершавший рейс из Японии в Папуа – Новую Гвинею самолет Boeing 737-800 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на острове Вено и оказался в воде.

Из 36 пассажиров и 11 членов экипажа, которые при этом находились на борту, не пострадал никто. Несмотря на это, их всех доставили в местную больницу для обследования.

Напомним, что куда более трагический случай произошел накануне в американском городе Гринвилл (штат Южная Каролина), где после приземления самолет Dassault-Breguet Falcon 50 выехал с взлетно-посадочной полосы и развалился пополам. В результате случившегося два человека погибли еще двое были ранены.

Кроме того, мы писали и о случае на борту индийского авиаперевозчика Jet Airways, где из-за небрежности экипажа сразу после взлета у пассажиров пошла кровь из ушей и носов.

Также сообщалось о случае в Саудовской Аравии, где, покидая салон лайнера после аварийной посадки в Джидде, пострадали полсотни пассажиров авиакомпании Saudi Arabian Airlines.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Падение Boeing в океан в Микронезии: появились шокирующие фото и видео". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь