Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россия снова бомбит мирных жителей в Сирии: есть погибшие и раненые

9 ноября, 08:54

США обвинили Россию и Асада в авианалете на гражданские объекты в Сирии

Фото: REUTERS/Khalil Ashawi

Фото: REUTERS/Khalil Ashawi

Войска сирийского диктатора Башара Асада при поддержке российской авиации нанесли удары по нескольким гражданским объектам в Сирии, в результате чего погибли мирные жители. Об этом в Twitter заявил госсекретарь Соединенных Штатов Майк Помпео.

"Сирийские войска при поддержке российской авиации за последние 48 часов нанесли авиаудары от которых пострадала школа, больница, дома, погибли 12 человек, около 40 получили ранения", – написал он.

Реклама

Майк Помпео заявил, что Дамаск и Москва должны действовать в рамках процесса, поддерживаемого ООН, и прекратить боевые действия в районах, где проживает мирное население.

В тренде
Цветы и свечи в прицелах снайперов: как Германия отмечает 30-летие падения Берлинской стены, фото и видео

Ранее сообщалось, что из-за активизировавшихся бомбардировок со стороны войск сирийского президента Башара Асада и России, с февраля по май текущего года около 140 тысяч человек были вынуждены вновь искать себе убежище на северо-западе Сирии.

Как мы уже писали, в США заявили о полном освобождении Сирии от боевиков террористической группировки "Исламское государство".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...