Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Facebook и Instagram случился глобальный сбой: кого задело

28 ноября, 17:44

Миллионы пользователей соцсетей не могут авторизоваться или посмотреть ленту новостей

Фото: REUTERS/Thomas White

Фото: REUTERS/Thomas White

Спустя всего пару дней после последнего сбоя в работе социальной сети Facebook пользователи по всему миру вновь сообщили о проблемах.

Жалобы стали поступать с 16:00 по киевскому времени. 36% пользователей не могут авторизоваться в аккаунтах, еще треть не может просматривать ленту, а у 29% соцсеть вообще не открывается.

Судя по данным сервиса Downdetector, больше всего сбои затронули США, Великобританию, Францию и Бразилию.

Реклама

Кроме того, примерно в то же время сбои начались и в работе Instagram: у 74% пользователей наблюдаются проблемы с доступом к ленте новостей, 15% не могут залогиниться и еще у 10% случились сбои в работе со сториз.

В тренде
"Это не бирюльки": как в Кремле отвечали на введение санкций против России
Президент России Владимир Путин

Больше всего жалоб поступило из Франции, также со сбоями столкнулись пользователи в США, Бразилии и в европейской части России.

В связи с этим пользователи ринулись в Twitter, чтобы выразить свое огорчение и недовольство тем, что в последнее время сбои в Facebook происходят едва ли не каждую неделю.

Напомним, что этим летом Федеральная комиссия по торговле США оштрафовала компанию Facebook на 5 млрд долларов за нарушение правил относительно конфиденциальных данных пользователей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...