Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Каспийском море горело судно: 14 пострадавших

9 мая, 09:44

Инцидент случился во время трубоукладочных работ

фото: Trend

фото: Trend

На азербайджанском судне в Каспийском море произошел пожар, в результате которого 14 человек получили ожоги разной степени тяжести. Инцидент случился вчера, 8 мая, вечером.

"Пожар произошел ориентировочно в 18:30 по местному времени (17:30 по Киеву. – Ред.) на трубоукладочном судне "Исрафил Гусейнов". Во время инцидента 14 человек получили ожоги различной степени тяжести", – сообщает компания Saipem, которая арендует судно в ЗАО "Азербайджанское Каспийское морское пароходство".

Возгорание произошло во время трубоукладочных работ. Пострадавших эвакуировали на берег на другом корабле.

Реклама

Пожар на судне ликвидирован.

В тренде
Эрдоган и Путин шесть часов разговаривали о Сирии: о чем договорились
Реджеп Эрдоган и Владимир Путин / Фото: Sergei Chirikov/Pool via REUTERS

Напомним, в воскресенье, 5 мая, в московском аэропорту "Шереметьево" вспыхнул самолет с десятками пассажиров – пассажирский лайнер российского производства Sukhoi Superjet 100. Все подробности катастрофы, в которой погибли 41 человек, включая двоих детей, читайте в специальном материале сайта "Сегодня".

Ранее сообщалось, что в Киеве на улице Авиаконструктора И. Сикорского вспыхнул пожар в 9-этажке, погиб человек. Еще трех людей – мужа, жену и их пятилетнюю дочь удалось спасти. Во время ликвидации пожара спасатели с помощью автолестницы эвакуировали с девятого этажа дома шестерых жителей, еще пятерых – с седьмого этажа.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...