Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

В Мексике оползень убил детей, праздновавших выпускной

В потоке грязи и породы погибли семь человек, все – члены одной семьи


Трагедия в Мексике. Семь человек, все – члены одной семьи, погибли из-за оползня. Среди жертв – четверо детей.

После продолжительных дождей поток грязи и породы сошел на один из домов в городе Санто Тома Шаутли. В помещении праздновали выпускной в начальной школе. Выжить удалось двум детям, их госпитализировали. Местные власти эвакуировали жителей еще двух домов, расположенных поблизости.

Ранее сообщалось, что по меньшей мере пять человек погибли, более 50 человек пропали без вести в результате оползней, происшедших во вторник на востоке страны. Оползни, вызванные ливневыми дождями, произошли в округе Будуда в Восточной области Уганды. В результате этого стихийного бедствия были разрушены более 150 домов, передает газета.

А в индонезийской провинции Папуа в результате наводнений и оползней, вызванных ливнями, погибли 77 человек. Кроме того, из-за стихийного бедствия пострадали 116 человек. Спасательные операции в провинции продолжаются.

Кроме того, сообщалось о мощном шторме, который ранее в марте обрушился на американский штат Калифорния. Во время бури метеорологи насчитали более двух тысяч молний за пять минут, что стало новым рекордом за всю историю наблюдений.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Мексике оползень убил детей, праздновавших выпускной". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь