В Мексике загорелся самолет с кокаином (видео)

11 июля, 03:32

Елена Вус Елена Вус

Неподалеку обнаружили грузовик с 390 килограммами кокаина

В Мексике, где ранее нашли грузовик с расстрелянными людьми и запиской, на одном из шоссе на юге страны сразу после посадки загорелся самолет, использовавшийся для нелегальной перевозки наркотиков. Причины возгорания самолета не называются.

Реклама

Об этом сообщает BBC.

По предварительным данным, на борту перевозились наркотики – в штате Кинтана-Роо неподалеку обнаружили грузовик с 390 килограммами кокаина.

Ранее в Польше, где в прошлом году перехватили контрабанду из почти двух тонн кокаина, установлен новый рекорд наркотрафика. По словам премьер-министра страны Матеуша Моравецкого, было обнаружено кокаина общей стоимостью 3 млрд злотых (около 800 млн долларов. – Ред.), который можно было разделить на 1 млн доз. Наркотический груз предназначался не только для поляков, но также для Германии и скандинавских стран.

Ранее мы писали о том, что на границе с Венгрией пограничники перехватили курьера с 30 кг героина.Как сообщили в Государственной пограничной службе, опасное вещество было спрятано в автомобиле 35-летнего гражданина Турции.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять