Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

Видеошок: БМП раздавила легковушку в Беларуси

Во время прохождения военной колонны одна из БМП попала в занос, вылетела на встречную полосу и наехала на Volkswagen

Видеошок: БМП раздавила легковушку в Беларуси Другие страны Во время прохождения военной колонны одна из БМП попала в занос, вылетела на встречную полосу и наехала на Volkswagen

В городе Гродно в Беларуси случилась необычная авария – боевая машина пехоты наехала на легковой автомобиль Volkswagen. Об этом сообщает портал AutoGrodno.

В опубликованном в YouTube видеоролике видно, что во время прохождения военной колонны одна из БМП попала в занос, выехала на встречную полосу и наехала гусеницей на легковой автомобиль.

Водителю Volkswagen очень повезло. Его сиденье сложилось и он оказался в лежачем положении. Но рулем и панелью ему придавило ноги. Мужчину смогли спешно деблокировать. Он пойдет на поправку, — сообщил один из очевидцев.

В Министерстве обороны Беларуси прокомментировали ситуацию: "Около 16:30 22 июня на перекрестке дорог в районе АЗС н.п. Ласосно на окраине Гродно механик-водитель боевой машины пехоты, двигавшейся в составе организованной колонны военной техники, не справился с управлением и совершил столкновение с легковым автомобилем".

На данный момент в причинах происшествия разбираются представители ГАИ и ВАИ, а представители которых отметили, что возмещение ущерба будет организовано согласно законодательству.

Напомним, на полигоне в Черниговской области солдат-контрактник погиб из-за наезда БМПОтмечается, что после проведения бригадных тактических учений вблизи полигона они должны были ремонтировать боевые машины. Но перед проведением ремонтных работ оба контрактники приобрели в ближайшем поселке алкогольные напитки. Виновник трагедии, закончив ремонт, решил подъехать к другой БМП с целью взятия ее на буксир. Однако он не заметил другого военного, который лег отдыхать вблизи второй БМП.

Также смотрите, как украинская артиллерия уничтожила бронетехнику боевиков под Докучаевском.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Видеошок: БМП раздавила легковушку в Беларуси". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...