Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во время визита Зеленского в Турции произошло мощное землетрясение

8 августа, 15:20

Толчки ощущались около города Дензили на востоке страны

В Турции, где завершается двухдневный официальный визит президента Украины Владимира Зеленского, случилось землетрясение.

В местном Управлении по предотвращению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций при правительстве сообщили, что на востоке страны ощущались толчки магнитудой в 4,8.

Эпицентр землетрясения находился в 8,19 км от бухты Кушадасы и на на глубине 18,47 км.

Реклама

Сообщений о пострадавших либо разрушениях в результате землетрясения пока не поступало.

В тренде
Волонтер показал самую успешную боевую операцию ВСУ на Донбассе, опубликовано видео
Фото: Facebook 36-й отдельной бригады морской пехоты ВМС ВСУ

Напомним, что 7 августа в Турцию прибыл украинский президент Владимир Зеленский. В этот день он встретился с представителями украинской и крымскотатарской общин, которым рассказал о важности диаспоры для Украины, но также призвал их к активному участию в "создании новой Украины".

Позже у него состоялись переговоры с его турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганов в резиденцией президента Турции в Анкаре. После встречи "тет-а-тет" состоялись переговоры в расширенном режиме делегаций.

8 августа Зеленский провел встречу со Вселенским патриархом Варфоломеем на Фанаре в Стамбуле. Переговоры также запланированы в двух форматах: узком и расширенном. После переговоров состоится обед в от имени Вселенского патриарха.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...