Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хэмилтон почтит память Айртона Сенны

11 октября 2007, 09:40

После бразильской гонки Льюис Хэмилтон планирует посетить кладбище Морумби в Сан Пауло, где похоронен его кумир - бразильский гонщик Айртон Сенна

Почти чемпион. Британец Льюис Хэмилтон за одну гонку до конца чемпионата опережает Алонсо на 4 очка. Фото AFP

Почти чемпион. Британец Льюис Хэмилтон за одну гонку до конца чемпионата опережает Алонсо на 4 очка. Фото AFP

После бразильской гонки Льюис Хэмилтон планирует посетить кладбище Морумби в Сан Пауло, где похоронен его кумир – бразильский гонщик Айртон Сенна.

"Это очень эмоциональный момент, я давно хотел побывать на могиле Айртона и сделаю это вечером, после гонки. В пятницу, в субботу, голова будет занята совсем другими эмоциями, а после финиша все они уйдут", – поделился планами Льюис Хэмилтон.

Напомним, что Льюис Хэмилтон на четыре очка опережает Фернандо Алонсо в чемпионате мира Формулы-1 за одну гонку до его завершения. Это означает, что британцу можно финишировать в Бразилии на три позиции ниже Алонсо для того, чтобы гарантировать себе титул в дебютном сезоне.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...