Временный чемпион выйдет против соперника Кличко?

26 сентября 2007, 09:14

Временный чемпион WBC Сэмюэль Питер продолжает искать соперника на бой 6 октября: теперь всплыл Джамиль Маклайн

Бой Виталия Кличко и Джамиля Маклайна должен был стать разминочным для украинского боксера. Фото AFP

Бой Виталия Кличко и Джамиля Маклайна должен был стать разминочным для украинского боксера. Фото AFP

6 октября нигерийский боксер Сэмюэль Питер, на днях ставший временным чемпионом WBC в супертяжелом весе, намерен выйти на ринг, и его соперником по сообщениям информированных источников может стать не поляк Анджей Голота, а американский боксер Джамиль Маклайн, который должен был в рамках этого боксерского шоу в Madison Square Garden встретиться с Дэваррилом Вильямсоном. Кандидатура Голоты была выбрана командой Питера и промоутером этого шоу Доном Кингом, и все уже близилось к подписанию контракта на бой, однако телеканал Showtime, который будет транслировать это боксерское шоу, отказался покупать этот поединок.

Напомним, что на прошлой неделе чемпион WBC в супертяжелом весе Олег Маскаев отказался от боя с Питером, и теперь Дон Кинг срочно ищет ему замену, что является непростой задачей, так как кандидатура соперника должна удовлетворить одновременно и WBC и Showtime. Экс-чемпион мира Оливер Макколл был готов встретиться с Питером 6 октября, однако его представители, по сообщениям информированных источников, запросили слишком большой гонорар за бой.

Напомним также, что первоначально Джамиль Маклайн должен был встретится с Виталием Кличко, объявившем в начале этого года о своем возвращении на ринг, однако бой не состоялся из-за травмы украинского боксера.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять